Подтяжка лица (лифтинг лица)

Подтяжка лица (лифтинг лица)

Подтяжка лица или лифтинг лица - что за этим стоит?

То, что мы привыкли понимать под лифтингом лица, а именно подтянутый, но похожий на маску внешний вид без каких-либо эмоций и гибкости, больше не будет предлагаться сегодня профессиональным хирургом.

Какова цель современной эстетической процедуры подтяжки лица?

Целью эстетической хирургии лица является не только тонизировать отдельные части, но и подчеркнуть вашу естественность, сохраняя при этом гибкость и динамичность выражения вашего лица.

Почему эстетическая подтяжка лица рекомендуется с современными методами подтяжки лица?

При естественном старении кожи меняются и черты лица. Кожа на лице выглядит усталой, а гравитация ослабляет кожу, и со временем развивается неприглядная дисгармония: щеки опускаются и начинают свисать, а носогубная складка углубляется.

Мы можем провести современную процедуру подтяжки лица с помощью различных процедур - в Хаттингене, Эссене и Дюссельдорфе.

Конечно, до процедуры подтяжки лица ваши потребности и пожелания являются главным приоритетом, который я обсужу с вами во время консультации. Эта консультация может быть организована по вашему удобству, по предварительной записи в Хаттингене, Эссене или Дюссельдорфе. После этого будет определен тип и объем процедуры.

С помощью самых современных методов утопленные мягкие ткани лица могут быть возвращены в исходное положение. Чтобы оптимизировать результат подтяжки лица, могут быть предложены дополнительные процедуры, такие как пилинги, инъекции морщин (например, с помощью стабилизированной гиалуроновой кислоты) или лазерные процедуры.

SMAS лифтинг

В классическом лифтинге SMAS (Поверхностная мышечно-апоневротическая система - это слой волокнистой соединительной ткани), вся кожа лица заменяется слоем соединительной ткани SMAS. Слой SMAS мобилизуется и возвращается на прежнее место и фиксируется. Таким образом, подкожная клетчатка сжимается, и избыток кожи можно удалить. Наконец, выполняется косметический шов без натяжения кожи. За счет подтяжки SMASом, мягкие части лица возвращаются в исходное положение, и лицо восстанавливает свою молодость, не выглядя как маска.

ESP-лифтинг

При подтяжке ESP (расширенная подтяжка лица в супраплатизме) кожа отделяется от слоя соединительной ткани SMAS с жировой тканью, как при подтяжке SMAS. Тем не менее, значительно больше кожи в области лица заменяется, так что даже сильные "гусиные лапки" и глубокие носогубные складки могут быть удалены.

Композитная подтяжка лица

Композитный лифтинг относится к глубокослойному лифтингу. Кожа, щечный жир, мышцы лица и шеи одновременно освобождаются от кости и подтягиваются.

Лифтинг средней зоны

Срединная подтяжка лица подходит для коррекции выраженных носогубных складок и опущенных уголков рта. Разрез кожи под нижним веком растворяет кожу щеки и подтягивает подкожную клетчатку щеки. Одновременно с этим можно снять мешки под глазами и подтянуть нижние веки во время этой процедуры.

Мини-лифтинг

С помощью мини-лифта кожа лица растягивается поверхностно, а избыток удаляется. Настоящая проблема утонувших черт лица, вызванных расслаблением подкожной клетчатки, не лечится. Таким образом, успех лишь краткосрочный, потому что эластичность кожи быстро утрачивается.

Био-лифтинг

Био-лифтинг не является специальным методом лифтинга. Скорее, этот термин означает, что вы дополнительно используете тканевый клей (фибриновый герметик) во время операции, чтобы повторно соединить отделенную кожу с подкожной тканью. Фибрин - это природный эндогенный коагулянт, который помогает остановить кровотечение и предотвратить кровоподтеки. У квалифицированного хирурга, хотя осложнения редки, но не исключены.

После операции по подтяжке лица

Через один-два дня после процедуры стоки удаляются. Чтобы поддержать отек, надевается подбородочный бандаж на несколько дней и необходимо 2-3-дневное пребывание в больнице. Вы будете готовы к выходу в свет уже через 2 недели, потому что к тому времени отечность значительно уменьшится.

Наш рекомендации для вас

Косметическая обработка кожи до и после процедуры может значительно улучшить успех косметической операции и процесс заживления. Потому что порезы заживают лучше, когда ткани хорошо снабжаются кровью и очищаются. Ручной лимфодренаж перед операцией помогает обезвредить ткани.

Удаление омертвевших клеток кожи с помощью различных процедур пилинга является хорошей подготовкой кожи. При микродермабразии человек носит, например, нацелимся на самый верхний слой кожи. Это улучшает внешний вид кожи и стимулирует регенерацию клеток. Увлажняющие средства (например, на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты) также питают кожу, чтобы она была оптимально подготовлена ко внешним процедурам.

У Вас есть вопросы по теме подтяжки лица или хотите записаться на консультацию?

Подтяжка лица (лифтинг лица)

Разнообразие методов и концепций также предлагает различные варианты лечения для вас. Поэтому очень важно обсудить ваши ожидания и их возможности с помощью оптимального планирования операций для ваших индивидуальных потребностей. Ведь очень хороших результатов можно добиться только при хорошо спланированной и тщательно выполненной операции.

Подтяжка лица (лифтинг лица) в клинике др. мед. наук Карла Шуманна

Пластическая хирургия Дюссельдорф | Пластическая хирургия Бохум Хаттинген - спектр услуг доктора Карл Шуманна

Телефон
Whatsapp
Email
Мы Вам перезвоним
Заказать звонок